您以後的地位:首頁 > 衛視直播 > CCTV-2在線直播 > 消息內容

央視驕子!王一博將登央視春晚

時光:2021-01-10 18:07:00  起源:  作者:  閱讀量:

 央視驕子!王一博將登央視春晚

 

除夕的光降,人們天然也會神往春節的到來。
而在娛樂界上,常常也在這一時光段各類有關央視春晚的新聞也層見疊出,雖然說央視早在幾年之前便強調任何有關春晚相幹節目運動和佳賓人選,皆都不許可向外泄漏,但任何值得八卦、值得言論市場停止炒作的話題熱門,都逃不開人們的視野。
而在網上,有關春晚的最新新聞,是王一博行將以“歌手”身份登上這一年的央視春晚舞台,據網友泄漏,著名音樂制造人董楠先生將親身爲王一博操筆,爲他創作春晚歌曲。
該信息真假雖還沒有可知,但有關王一博可否登上央視春晚這一話題,也許率是極有能夠的。
在曩昔一年裏,王一博便受央視約請,同易烊千玺一道介入《上線吧!華彩少年》的節目次制,再有,王一博也屢次受央視溺愛接收獨家專訪,對王一博的評價也多拍案叫絕。
.
固然,與易烊千玺一樣,央視也成心將王一博的公民優越抽象展示給寬大大眾們,並在2020年冬奧運會上,王一博也以“活動推行大使”的身份,登上央視頻道CCTV5。

 
這一系列景象,也都可以註解王一博登上央視春晚舞台的機率遠弘遠多其他藝人,另在這幾年裏,央視春晚也成心將部門佳賓席位轉向給各當紅並具流量的重生藝人。
如自現在合法紅的李敏鎬作爲海內首位藝人登上央視春晚後,這一舞台上便總能看到多位頂流明星如TFBOYS、李易峰、謝娜、肖戰、宋祖兒等人。

已有位網友揭櫫評論
網友評論

登錄名: 匿名揭櫫