您以後的地位:首頁 > 衛視直播 > CCTV-10在線直播 > 消息內容

郭敬明于正接踵報歉,照樣得央視爸爸出手啊!

時光:2021-01-10 18:11:15  起源:  作者:  閱讀量:

 郭敬明于正接踵報歉,照樣得央視爸爸出手啊!

 

在2020年的最初一天,郭敬明和于正就剽竊別人作品一事接踵報歉。時隔多年,遲遲不願正面回應剽竊事宜的兩工資何忽然之間都提議了報歉函?網友說道:“看來照樣得央視爸爸出手啊!”

 

 

 

郭敬明能爲民眾熟知恰是一部《小時期》的現世。《小時期》是郭敬明筆下一部非常實際而又傷感的小說作品。他雖是初次擔負導演拍攝本身的作品,然則《小時期》獲得了很好的成就。這部片子一上市,便囊括了年青同夥的世界,一時光身旁的同夥們都在評論辯論這部作品。第一部的勝利,讓郭敬明有了信念和願望,他乘勝追擊,又拍攝了《小時期》後三部,不出所料地遭到了人人的愛好。這也讓郭敬明一躍成爲娛樂界內鼎鼎著名的導演和作家。隨後,他又拍攝了《爵迹》,《悲痛逆流成河》,《假如聲響不記得》等作品,都取得了民眾的愛好,票房可不雅。

 

 

 

 

可2006年,郭敬明的作品《夢裏花落知若幹》被控剽竊莊羽的小說《圈裏圈外》,雖然說此事有了實錘,法院判決郭敬明要對莊羽停止補償與報歉,可是郭敬明壹向以來都沒有對此事表達歉意,壹向都非常排擠說起剽竊話題。可就在12月31日當天,他發文表現了對莊羽的報歉,而且決議將《夢裏花落知若幹》這部作品的壹切收益都補償給莊羽。郭敬明的報歉惹起了業內的驚動,莊羽也發文表現接收報歉,並願望將郭敬明所說的那一筆收益和本身的作品《圈裏圈外》的收益一並投入反抄襲基金會的成立。這件事的終局看起來像是大快人心,但現實上倒是在駁郭敬明的體面。郭敬明的片子《晴雅集》上映,國度行將修訂《著作權法》也會對剽竊事宜鼎力襲擊,爲了片子的上映,郭敬明必需要正面回應本身的錯誤了。

已有位網友揭櫫評論
網友評論

登錄名: 匿名揭櫫