您以後的地位:首頁 > 海內劇 > 消息內容

《寧靖天堂》十大美男腳色回想

時光:2018-06-06 09:33:49  起源:  作者:  閱讀量:

 《寧靖天堂》十大美男腳色回想

 

雖然如今網絡上對寧靖天堂活動有很多批評之詞,但汗青這器械有時是很難說清晰的。我們央視曾在2000年出品了電視劇《寧靖天堂》,拍得異常不錯,可以說是洶湧澎湃、叱咤風雲。寧靖天堂外面不只有勇敢的男兵,還有很多顔值很高的女豪傑。上面就往返顧一下這部電視劇裏的美男腳色吧。這張是洪宣嬌,劇中天王洪秀全的mm,勇敢善戰,深明大義,天京被清軍攻下時,洪宣嬌和衆女兵撲滅火藥全體壯烈就義。由王精華飾演。

曾晚妹,劇中寧靖天堂英王陳成全的愛人,因叛徒暗害,與陳成全一同被俘,最初在法場上和陳成全舉辦婚禮並勇敢捐軀。飾演者金玉婷。

程嶺南,劇中清代的新莊仕宦的女兒,長得國色天姿,寧靖軍攻下新莊時,全家被抓,韋昌輝見她長得英俊,就把她送到東王楊秀清那邊,成爲楊秀清的現實妃子,後來天王洪秀全有時看到,認為很英俊,楊秀清又隱瞞了本身和她的關系,所今後來又成了天王的妃子,但後來由於洪秀全發明了程和楊的關系,因此被洪鴆殺。飾演者胡天鴿。

胡玉蓉,劇中布衣女性,陳成全到新莊探聽軍情時獲得她的鼎力贊助,她也愛上了陳成全,但陳成全曾經被曾晚妹愛上了,所以只能把這份情感埋在心裏。

石中壢,劇中石達開的幹女兒,忠王李秀成的老婆,寧靖天堂掉敗時李秀成被俘詐降,石中壢一同被俘,但劇中沒有交代其最初終局。由周迅飾演。

蘇三娘,寧靖天堂女丞相(可以懂得爲帶兵將領),美貌而技藝高強,在武昌戰鬥中與丈夫雙雙陣亡。飾演者李建群。

儀美公主,劇中天王洪秀全的女兒,美貌而仁慈,愛上陳成全,但陳成全已和曾晚妹相戀,爲玉成陳與曾,儀美公主落發當了尼姑。由蘭岚飾演。

韋玉娟,劇中北王韋昌輝的mm,東王楊秀清的弟婦,權利奮鬥的就義品。英俊而睿智,但終究未能阻攔哥哥韋昌輝動員天京事項,也能夠說是一個喜劇人物。由楊靜飾演。

已有位網友揭櫫評論
網友評論

登錄名: 匿名揭櫫